Пожертвовать через

Эл. магазин
Другие способы помочь

Опрос

Статистика

Хиты: 4078571
Хиты за сегодняшний день: + 6110
Далее >>
LT | EN | RU | DE | PL | FR
Войти

Пароль:

Войти

Забыли свой пароль?

Добровольческая деятельность в Вильнюсе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Добровольческая деятельность в Вильнюсе
а могли бы в пожалуйста сказать адрес приюта? я там добровольцем хочу работать летом!Буду очень благодарна! smile:{ ^smile*^ , буду шить вам подушечки и вязать шапожки для собак smile:X , надо ведь помогать нашим братьям меньшим! smile:$
Адрес приюта в Вильнюсе - ул. Жальгирё, 60.
Толковые помощники в приюте нужны очень - надеемся, что Вы из таких.
Прежде чем отправляться к нам в гости - желательно позвонить Илоне (860039525) и согласовать время визита: любой ответственной работе предшествует обучение, поэтому лучше заранее наметить время, которое этому посвятит один из наших добровольцев-"ветеранов".
Смогу я участвовать в помощи животным тока на весенних каникулах и летом smile:-(
но обязательно весной позваню, а номер запишу
Юля,
и летом в приюте жизнь бъёт ключом, так что - всегда добро пожаловать в нашу Команду smile:$
я живу в Новой Вильне или короче говоря Вилейке, я уж подумала приют на другом конце города, а он в 2 раза ближе и ездить в 2 раза дешевле и маме если что нужно могу там купить, я вот тока одно хоччу спросить, вам нужны подушечки? просто у нас много синтепона и ткани, я спокойно могу сшить подушечки для кошечек и собачек smile:$ , а ещ папе предложил смешную , но хорошую идею, я у знакомх выгуливаю собаку, у неё лапка слегка больна, папа сказал что можно связать сапожки с кожанной подкладкой, кожа у нас есть smile:$ , очень буду рада отдать свои изделия вам в приют smile:$ smile:X smile(x)
Привет smile;)
Я думаю, что всё это нам пригодится smile(x)
Изменено: Ilona - 2010 02 03 00:24:49
Значит можно начинать шить? smile;)
Чтобы результативно вкладывать своё время предлагаю связаться опять таки с Илоной (по телефону либо "живьём" - в приюте), чтобы уточнить - что именно теперь есть резон шить smile:X
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*

Решение: Dreamsite © 2010       Дизайн: Napalauk
Хостинг: ЗАО „Penki kontinentai“
UAB "Žvėrūna"UAB "Optisima"UAB „SMScredit.lt"